首页 > 网上赚钱方法 > 集团要闻

如何赚钱快速方法_要怎么才能赚钱_网上快速赚钱方法战略发展部企业管理专员招聘简章

2019-01-04来源:如何赚钱快速方法_要怎么才能赚钱_网上快速赚钱方法

  如何赚钱快速方法_要怎么才能赚钱_网上快速赚钱方法是总部设在北京的中央大型国有文化企业,行政主管部门是文化和旅游部,财政部代表国务院履行出资人职责。集团在整合文化部传媒资源和部分文化产业资源的基础上,于2009年11月组建。目前,集团拥有《中国文化报》、《中国文化手机报》、《艺术市场》、《文化月刊》、《艺术教育》、《中国岩画》、中国如何赚钱快速方法网、中国手艺网等传统媒体和新媒体;拥有《艺术市场》杂志社股份有限公司等18家子公司以及战略发展中心、对外文化传播中心、文创中心等8个业务中心,业务范围涵盖传统报刊、新媒体、IP交易、艺术品市场、文化电商、影视制作、城市节庆、电影院线、会展广告、文化产业投融资、文化产业规划设计、印刷等领域。

  围绕新时代文化产业发展新使命,如何赚钱快速方法_要怎么才能赚钱_网上快速赚钱方法以“文化天下、创造传奇”为核心理念,一手抓如何赚钱快速方法主阵地建设、一手抓文化产业新兴领域的拓展,把建设如何赚钱快速方法业与文化创意产业相结合的新型业态作为主攻方向和核心竞争力,初步形成了党建引领下的“传媒+产业+智库”新产业格局,力争用3至5年的时间,打造具有一定规模、在国内外具有广泛影响的一流如何赚钱快速方法央企。

  更多要怎么才能赚钱,请查询官网:/。

  为适应集团业务发展需要,现面向各大院校招聘。具体招聘岗位及要求如下:

  招聘岗位:战略发展部企业管理专员

  招聘人数:2名

  岗位职责:

  1.整理集团各公司月度报表,撰写分析月报,提出具体意见和建议,并对可能出现的问题提出预警。

  2.组织每月召开的总经理办公会议,并跟踪会议各项决议的落实情况,形成会议纪要。

  3.协助完成内部项目的前期调研、评估、分析及后期监督工作。

  4.负责文化产业项目的申报工作。

  5.收集、研究国家相关文化政策、金融政策、文化行业动态、市场发展趋势等信息,形成分析报告。

  6.协助与各部门、各公司之间的沟通协调。

  任职资格:

  1.本科及以上学历,金融、工商管理、企业管理等专业。

  2.具有计划管理、信息化建设知识,了解现代企业经营管理模式,熟悉文化产业发展趋势。

  3.具有很好的逻辑思维能力和沟通表达能力。

  4.具有一定的文字编辑能力,可独立撰写分析报告。

  5.熟练运用office、Excel等办公软件,处理统计类数据表格。

  6.善于合作,有敬业精神。

  有应聘意向,符合上述条件者请将个人简历及相关资料发送至邮箱:ccmgzp@ccmg.cn,标题请注明“战略发展部企业管理专员”。简历收取期间为2019年1月4日 至 2019年1月17日。

  投递简历时请附个人一寸白底彩色照片、身份证、学生证、现有学历、学位相关证书及个人作品的PDF格式扫描件。投递的相关资料要真实有效,如与本人真实情况不相符,一经发现即取消应聘录用资格。投递简历后经初步审核合格者,我们将于2019年1月21日-27日期间通知面试时间。

  面试、笔试、实操合格者,我们将为其提供实习期,良好的发展空间,具有吸引力和竞争力的薪酬福利,完备的社会保险和系统的培训以及京籍落户的机会。

分享到: